ru / uk
Доступные финансовые услуги
Выберите самые выгодные условия для своего кредита
Как выбрать автоломбард?



Как выбрать автоломбард?

Система работы любого ломбарда сегодня предельно ясна - человек предоставляет организации на время какую-нибудь ценность, а взамен получает определенную сумму денег. Несколько лет назад широкое распространение получили автоломбарды, которые принимают в виде залога поддержаны автомобили. Такие компании предпочитают работать не по одному шаблону, поэтому у потенциального залогодателя могут возникнуть некоторые трудности в выборе. Как выбрать автоломбард, будет подробно рассказано далее.

Основные условия

Первое, на что нужно обратить внимание - процентная ставка. Данная величина может достигать 10% и более в месяц. Актуальной на сегодняшний день ставке считается примерно 2-4% в месяц. Учитывая скорость оформления и упрощенный порядок оценки машины, данное значение может быть немного выше.

Еще одним важным условием является процедура оценки транспортного средства. Некоторые компании устанавливают 50% предел практически для любого автомобиля. На такие условия не следует соглашаться, потому что даже заложив собственный автомобиль, человек может быть недостаточно полученных средств. Более приемлемым значение приблизительно 65-75% и более. При таких условиях заемщик сможет получить достаточную сумму средств и решить свои финансовые проблемы.

Процедура оформления

Потенциальный заемщик заинтересован не только в соответствующих условиях, но еще и в быструю процедуру оформления. Далеко не все автоломбарды соответствуют данным пожеланиям, поэтому в процессе выбора нужно будет заранее уточнить данную особенность.

Идеальный вариант - проведение оценки и получения одобренных средств в день обращения. Именно за один день (а точнее течение 1-2 часов) должна проводиться оценка ТС, подписываться все необходимые бумаги, и выдаваться деньги. Некоторые компании предпочитают работать по совершенно другим, не всем подходящему принципу: водитель приезжает и подает заявку на проведение оценки, после чего принимается решение о времени этой самой оценки. И это вполне может быть другой день, потому что станция внутреннего ТО на этот момент может быть занята. Затем еще предстоит и бумажная волокита. Такой вариант мало кому будет интересен.

Предложение от компании Альта Капитал

Сегодня не стоит долго думать о том, как выбрать автоломбард. Компания Альта Капитал - кредиты под залог, предлагает своим потенциальным выгодные условия, которые не смогут не заинтересовать любого обратившегося. В отличие от посторонних автоломбардов, наша компания не работает с любым ограниченным списком / кругом автомобилей. Каждому заемщику гарантируются следующие условия:

Никаких скрытых комиссий или условий замеченных "звездочкой" компания Альта Капитал не использует. Оценка проводится на специально оборудованной внутренней станции ТО только профильными специалистами. При желании вернуть ранее полученные средства до завершения срока пользования, наши клиенты предварительно сообщают об этом, после чего мы делаем перерасчет всех процентов.

Соответственно, гражданин платит сумму, полностью соответствующую количества дней пользования, без применения каких-либо дополнительных начислений. Погасив условную сумму, хозяин ТС сверяет его состояние акту приема-передачи. После итоговой сверки отношения сторон завершаются.

Для постоянных клиентов Альта Капитал предусматривает возможность использования специальных предложений с минимальными процентными ставками и с еще более упрощенной процедурой оформления. Поэтому к нам граждане предпочитают обращаться второй и последующие разы, потому что их полностью устроил уровень сервиса нашей компании.

4 / 2
Как выбрать автоломбард?